18 августа 2014

Ранее звезда фильмов «Эффект бабочки» и «Два с половиной человека» снимал его за 50 тыс. долларов в месяц. По слухам, на покупку этого дома претендовал американский певец Джастин Бибер, но экс-бойфренд Деми Мур обошёл певца.

Площадь трёхэтажного особняка составляет более 870 кв. метров, в нём расположено пять спален и восемь ванных комнат, а также бар, массажный кабинет, кинозал и огромный бассейн. Особенность дома – прекрасный вид на озеро, сообщает портал Curbed.com.

Невеста Эштона Катчера, звезда экрана Мила Кунис, поставила ультиматум и заставила актёра продать шикарный коттедж, посчитав, что ему необходимо избавиться от холостяцкой квартиры и вить общее семейное гнёздышко. Не так давно актёры обзавелись таковым, площадью 683 кв. метра в элитном районе Беверли-Хиллз. За новый дом Мила и Эштон заплатили около 10,2 млн долларов. Это довольно скромный особняк по голливудским меркам, однако в нём есть все необходимое для пары и будущего ребёнка. В доме оборудованы три просторных спальни, четыре санузла, а также огромный бассейн во дворе.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.