22 августа 2014

Башня высотой 170 метров станет вторым по высоте зданием, расположенным на побережье Средиземного моря. Tour Odeon станет первым небоскрёбом в Монако, построенным с 1980 года. На 49 этаже здания будет размещаться медицинский центр, сообщает компания Knight Frank. Строительство башни планируется завершить уже в следующем году. Девелопером проекта является компания Groupe Marzocco, его архитектором – Александр Жиральди, а дизайнером – Альберто Пинто.

На самых верхних этажах будет расположен самый дорогой пятиуровневый пентхаус площадью 3,3 тыс. кв. метров. В нём оборудуют свой спортивный зал, зону спа, а также много спален, гостиных и гардеробных. С одного из балконов пентхауса будет спускаться горка в огромный бассейн.

Интерьер пентхауса эксперты оценивают как одновременно современный и экстравагантный: одна из комнат украшена позолоченными колоннами, другая – серебряными, третья – десятиметровыми мраморными. Всего же в отделке пентхауса было использовано десять различных интерьерных стилей.

Квартиры Tour Odeon будут полностью оборудованы домашней автоматикой, а также оснащёнными кухнями и ванными комнатами. А установленные огромные панорамные окна от пола до потолка открывают панорамные виды на море и княжество.

Согласно данным департамента элитной недвижимости Knight Frank Russia & CIS, апартаменты в Tour Odeon пользуются большим спросом среди российских граждан. Несколько клиентов агентства хотели купить апартаменты в небоскрёбе еще три года назад, но сделки не были закрыты, так как покупатели элитной недвижимости хотят увидеть готовые эксклюзивные квартиры своими глазами. Большую часть тех, кто интересуется покупкой апартаментов в Tour Odeon, составляют российские нефтяники и банкиры.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.