02 октября 2014

Из окон гостиной хостела, расположенного на высоте 170 метров, открывается панорамный вид на Москву. Проживание в апартаментах класса А обеспечит гостям удобство, а также высокий уровень комфорта. Стоит отметить, что в стоимость одного места включён Wi-Fi, личный ящик и вся необходимая бытовая техника на кухне: с мультиварка, микроволновка, тостер, чайник и холодильник. За дополнительную плату в хостеле можно воспользоваться стиральной машиной.

Хостел расположен в деловом районе «Москва сити», он обладает высокой транспортной доступностью до вокзала и аэропорта, а также удобным расположением над станцией метро, близостью исторического центра. В хостеле обеспечены круглосуточный доступ и охрана.

Хостел High level расположен на 43 этаже и состоит из шести комнат, рассчитанных на проживание двух, четырёх и шесть человек. Самый недорогой вариант – поселиться в шестиместном номере за 1,3 тыс. рублей в сутки. Проживание в четырёхместном номере обойдётся в 1,5 тыс. рублей с человека, двухместный номер стоит в 3,4 тыс. рублей в сутки. В стоимость проживания включены также завтраки, кофе, чай, сладости. Бесплатно можно воспользоваться утюгом и феном. Отметим, что в самом высотном хостеле столицы существует возрастной ценз – поселиться здесь можно только лицам старше 16 лет.

На сегодняшний день в базе Travel.ru зарегистрировано 379 хостелов, из них более ста предлагают свои услуги в Москве и Московской области. По данным портала, минимальная цена одного места в столичном хостеле сейчас составляет 250 рублей. Основная масса московских хостелов предлагает свои услуги в среднем за 550-800 рублей в сутки. В эту сумму, кроме койко-места, входит возможность пользоваться кухней, оргтехникой и бесплатный интернет.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.