21 октября 2014

Здание арендовала западная компания, предполагается, что в нём разместятся более 40 сервисных апартаментов, сообщает консультант сделки компания S.A. Ricci.

Стоит отметить, что данный проектов сервисных апартаментов станет одним из первых в Москве. Такой формат недвижимости крупные западные и российские компании часто используют вместо гостиниц для размещения своих сотрудников. Сервисные апартаменты обладают целым рядом преимуществ: они предоставляют гостям больше удобств по сравнению с гостиницами, а проживание в них обходится дешевле, чем в отеле. По сравнению с арендой квартиры сервисные апартаменты отличает наличие развитой инфраструктуры: фитнес-центра, прачечной, кафе и ресторанов.

Сервисные апартаменты представляют собой единый комплекс, в котором все номера сдаются в долгосрочную аренду сроком от трёх месяцев. Ставка аренды при этом рассчитывается на месяц, а за базу берётся площадь апартамента. Дополнительные услуги предлагаются за отдельную плату. Целевая аудитория сервисных апартаментов – российские и иностранные компании, которые заинтересованы в обеспечении жилой площадью своих сотрудников.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.