23 октября 2014

По такой цене предлагалась квартира во IIочереди проекта «Садовые кварталы».

Самая высокая цена квадратного метра на рынке элитной недвижимости зафиксирована в проекте «Кленовый DOM» на отметке 67,160 тыс. долларов за кв. метр, сообщает компания Tweed.

Согласно бюджету покупки первенство у пентхауса, расположенного в проекте Barkli Virgin House площадью 620 кв. метров и стоимостью 33,493 млн долларов.

Наиболее бюджетным среди апартаментов элитного класса стало предложение в проекте ЖК Loft Post: объект площадью 35 кв. метров выствлен по цене 105 тыс. долларов. Максимальная цена лота зафиксирована в проекте Golden Mile Private Residences: пентхаус 561 кв. метров стоимостью порядка 31,3 млн долларов. В число самых дорогих предложений в апартаментов также вошли предложения в проекте Golden Mile Private Residence (28,3 млн долларов за 507 кв. метров), «Империя Тауэр» (20 млн долларов за 941,7 кв. метр) и Knightsbridge Private Park (19,6 млн долларов за 488,9 кв. метров).

Стоит отметить, что в настоящее время на первичном рынке по-прежнему преобладает предложение элитной недвижимости без внутренней отделки (более 85% от общего объёма предложения). А среди проектов, где предусмотрена чистовая отделка квартир, отмечен только ЖК Barkli Residence.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.