31 октября 2014

Спрос на аренду квартир большой площади в Москве не очень большой, а следовательно предложений не много. В основном такое жилье снимают топ-менеджеры крупных российских и иностранных корпораций, используя апартаменты в целях дипломатических переговоров и заключения сделок с партнерами. По данным компании “Миэль-Аренда”, на многокомнатные квартиры приходится всего лишь 2,5 % от общего количества московских квартир, предлагаемых в аренду. Цены на аренду больших квартир варьируются от 300 тыс. до 1 млн рублей, в зависимости от местонахождения, общей площади, и дизайна, и других характеристик объекта.
Компания “Миэль-Аренда” составила рейтинг самых больших квартир в столице России, предлагаемых в настоящее время в аренду.

На первом месте рейтинга трёхуровневый пентхаус в районе Крылатских Холмов. Он обойдётся любителям комфорта в 320 тыс. рублей в месяц. Панорамный вид квартиры, десять комнат общей площадью 550 кв. метров, эксклюзивный дизайн, – всё это в элитном жилом комплексе с подземной парковкой и круглосуточной охраной.

Немного уступает ему по простору современный четырёхкомнатный пентхаус площадью 512 кв. метров. Квартира находится в районе Сокол, оснащена двухуровневой террасой, с которой можно наслаждаться панорамным видом. Цена за аренду этой квартиры достигает 725 тыс. рублей в месяц.

На третьем месте четырёхкомнатная квартира площадью 500 кв. метров в элитном доме на Воробьёвых горах. За авторский дизайн и роскошный интерьер в современном охраняемом жилом комплексе придется выложить 500 тыс. рублей.

Четвёртое место рейтинга занимают трёхэтажные апартаменты на Петровке с выходом на крышу и зимним садом. Площадь квартиры – 490 кв. метров, стоимость – 650 тыс. рублей.

На последнем пятом месте – восьмикомнатные апартаменты класса de luxe – также оборудованы зимним садом и имеют панорамный вид. Аренда такой квартиры с роскошным дизайном в королевском стиле и эксклюзивным декором обойдётся в 1 млн рублей в месяц.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.