13 ноября 2014

Cпециалисты аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet предоставили обзор самых маленьких по площади квартир и апартаментов, расположенных в столичных новостройках, а также выяснили, что в настоящее время в списке «антикризисных» предложений самым дорогим стала однокомнатная квартира площадью 50,6 кв. метров в элитном жилом комплексе «Палаццо» стоимостью 48,3 млн рублей.

В число самых небольших по площади предложений также попали ЖК «Садовые кварталы» (33,5 млн рублей за 57,4 кв. метра), ЖК «Фабрика Марата» (52,8 млн рублей за 58 кв. метров), апарт-комплекс «У Патриарших» (68,5 млн рублей за 59,6 кв. метров) и Квартал Wine House (28,5 млн рублей за 62 кв. метра).

В премиум-классе самым самой небольшой по площади стала однокомнатная квартира площадью 45,8 кв. метров в ЖК «Юннаты» стоимостью 11,2 млн рублей. В бизнес-классе минимальное по площади предложение можно расположено в ЖК «Триколор»: апартаменты площадью 24,5 кв. метров предлагаются по цене 4,5 млн рублей.

«Квартиры и апартаменты небольших площадей – востребованный и наиболее быстро уходящий с рынка продукт за счёт своего более низкого ценника. Это также интересное предложение для инвестиционных целей, как с точки зрения невысокого входного билета на рынок, так и с точки зрения ликвидности объекта», – комментирует руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.