17 ноября 2014

Около года назад Галина Анисимова выставила свой особняк в Бруклине за 30 млн долларов. В мае предложение было обновлено с новым брокером. В ноябре впервые изменилась цена. А в текущем месяце, сообщает Curbed New York, впервые изменилась цена объекта.

Четырёхэтажный особняк Галины Анисимовой, бывшей жены российского олигарха, включает в себя круглую медитационную комнату, пять спален, девять ванных комнат. Снаружи дома построен бассейн площадью 300 кв. метров, павильон для приёма гостей на 40 человек и разбит красивый сад площадью около гектара. В цокольном помещении расположен винный погреб. Есть крытый гараж на четыре автомобиля, 80-метровая береговая линия и приватная пристань на две яхты.

Изначально особняк принадлежал Джону Розатти, мультимиллионеру, связанному с преступным кланом Коломбо. Больше известный по прозвищу Добытчик, он заработал свои миллионы на незаконной деятельности с автомобилями, сообщает Village voice.

В конце 90-х Розатти продал собственность россиянке Галине Анисимовой (мать “российской Пэрис Хилтон “) за 3 млн долларов после того, как оказался в центре неприглядной судебной истории со строительством дома на болоте.

Сейчас Галина Анисимова остаётся единственным действующим владельцем особняка. Интересно, что дом Анисимовой, несмотря на то, что потерял половину цены, по прежнему остаётся самым дорогим домом в Бруклине.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.