19 ноября 2014

Специалисты аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet предоставили обзор самых недорогих предложений на первичном рынке ЦАО. Так, самое бюджетное предложение было отмечено в апарт-комплексе Loft Post: апартаменты площадью 25 кв. меров по цене 8 млн рублей. В число лидеров также попали апарт-комплекс «Резиденция Шаболовская слобода», а также апарт-комплекс «Волга», где апартаменты площадью 36,5 и 42,6 кв. метров соответственно стоят 9 млн рублей, и квартал TriBeCa Apartments, апартаменты площадью 39,2 кв. метров в котором можно купить за 10,6 млн рублей.

Примечательно, что самые недорогие предложения в ЦАО представлены в основном в проектах с апартаментами: из десяти самых бюджетных объектов квартиры реализуются только в трёх.

Традиционно в ЦАО реализуются новостройки преимущественно в премиальном и элитном сегменте, но покупатели также могут подобрать проекты бизнес- или даже премиум-класса, уровень цен в которых сопоставим со стоимостью предложения в новостройках в более удаленных от центра районах, комментирует ситуацию руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.