21 ноября 2014

На телевидении США появилась специализированная авторская передача по продаже недвижимости нудистам. Главные герои передачи – это молодожёны Майк и Хилари, которых показывают в первом эпизоде, сообщает The Telegraph. Супружеская пара нудистов намерена приобрести их первый совместный дом приблизительно за 450 тыс. долларов. Во время просмотра особняка искренний смех обнаженной Хилари вызвала гардеробная комната: «Отсюда мне нужны, пожалуй, только туфли».

Ведущая программы «Покупайте голыми» Юнгблуд из штата Джорджия владеет собственным агентством недвижимости, которое со дня основания ориентируется на весьма специфичную клиентуру. У её компании есть немного обычных клиентов (или «текстиль», как их называют в нудистских кругах), но подавляющее большинство – всё же нудисты из округа Паско и штата Флорида.

- Я начинала бизнес своими собственными силами 10 лет назад, а теперь у меня в штате шесть сотрудников. Наши клиенты ранжируются от нудистов-пенсионеров до инвесторов, покупающих дома для сдачи своим же в аренду, – говорит Юнгблуд, которую в Штатах считают самопровозглашенной Королевой нудистской недвижимости.

В то время как сама Юнгблуд остаётся на работе и в телепередаче полностью одетой, пары, которым она показывает жильё, абсолютно голы, как и домовладельцы, выставившие на продажу объекты недвижимости. Понятно, что работа телеоператоров связана с определенными трудностями. Чтобы избежать появления голой натуры на экране, телевизионщики во время съёмок идут на разные хитрости: голую грудь Хилари прикрывают веером, а причинное место Майка – папкой для бумаг.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.