20 ноября 2014

Пентахус, расположенный в самом высоком здании мира, имеет площадь 1,015 тыс. кв. метров, сообщили порталу Элитное.РУ в международной консалтинговой компании Knight Frank, получившей эксклюзивные права на реализацию данного объекта. В пентхаусе четыре спальни и у каждой из них есть свой балкон.

Оформлена квартира в стиле fusion, а на 360% установлены панорамные окна с видами на искусственный канал Дубай Марина, район Emirates Hills и остров Palm Jumeirah. При этом, замечают риэлторы, все внутренние помещения небоскрёба Cayan Tower, и в частности, пентхаус, защищены от прямых солнечных лучей металлическики титановыми панелями. Стоимость пенхауса составляет 13,7 млн. долларов.

Высота 75-этажной башни Cayan Tower составляет 306 метров. Каждый этаж сооружения повернут на 1,2 градуса к соседнему, таким образом создается впечатление, что высотка скручивается снизу вверх. Верхние этажи здания относительного нижних стоят под углом 90%.

Существенную часть здания занимают жилые апартаменты, а остальные площади отданы по инфраструктуру. В Cayan Tower имеется ресторан, конференц-залы, несколько бассейнов и спортивных залов, детский сад, а также SPA-комплекс.

Руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank Людмила Аксененко уверена, что покупка жилья в Объединённых Арабских Эмиратах будет хорошей инвестицией, так как в последнее время цены на недвижимость в этой стране стабильно растут. В частности, за первые шесть месяцев текущего года положительная динамика составила 6,3%.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.