27 ноября 2014

Г-жа Буллок выставила пару хороших дорогих домов на продажу, поскольку оказалась под мощной осадой кредиторов. Как сообщает Daily news, «белокурый эксперт недвижимости» обвиняется в просрочке платежей за два таунхауса, расположенных на 82-ой улице (номера 12 и 14 Е). Нашу соотечественницу чуть не выселили с позором из её особняка на Парк-Авеню после того, как Буллок отказалась заплатить 40 тыс. долларов.

У россиянки возникли серьёзные финансовые проблемы. Дело в том, что её бывший муж, российский министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов в 2000- 2008 годах, прошлым летом был арестован во Франции и депортирован на Родину по обвинению в мошенничестве.

Брокеры Буллок отказались комментировать причины продажи недвижимости, однако один уточнил, что оба дома «красивы, с безупречным видом на побережье океана».

Первый особняк с шестью спальнями площадью 800 кв. метров с бассейном и спа, всепогодным теннисным кортом и видом на пляж выставлен на продажу за 29 млн долларов, куплен был вдвое дешевле в 2000-м году. Цена второго, более скромного, что в полтора раза меньше по площади, 22 млн долларов. Его приобрели в 2008 году, с тех пор он прибавил в цене 2 млн долларов. Судя по реестру недвижимости США, вся собственность была приобретена именно во время пика карьерного роста Алексея Кузнецова.

Особняки расположены в излюбленном богатыми американцами местечке на Southampton’s Meadow Line. Оно стало родным домом для владеющего миллиардным состоянием инвестиционного магната Леона Блэка, дизайнера Келвина Кляйна и знаменитого отельера Яна Шрагера. Продолжить этот звёздный список нашим дорогим соотечественникам помешала рядовая тюрьма.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.