23 декабря 2014

В марте 2015 года в Московской области появится точная копия дома семьи Симпсонов – героев популярного американского мультсериала. Заказ на строительство такого дома поступил в декабре в компанию «Нанокаркас» от частного лица.

Заказчиком дома из мультфильма является 35-летний технический директор крупной иностранной компании. Клиент планирует построить дом для своей семьи ребёнком в 25 километрах от МКАД по Горьковскому направлению. Заказчик является большим поклонником сериала, и по его желанию будущий дом должен выглядеть в точности как в мультфильме.

В настоящее время компания «Нанокаркас» уже завершила разработку проекта. Общая площадь дома, включая гараж на две машины, составляет 325 кв. метров. Планировка предусматривает четыре спальни, гостиную, большую игровую комнату, столовую, а также подсобные и хозяйственные помещения. Внешняя отделка дома будет полностью соответствовать нарисованному в мультсериале.

Стоит отметить, что сметная стоимость дома составляет около 5 млн рублей.
Строительство дома начнётся сразу после новогодних праздников, а сдача готового объекта запланирована уже в марте 2015 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.