30 декабря 2014

С середины ноября текущего года в России вырос спрос на гольф-недвижимость, причем многие потенциальные покупатели стали называть ее «инвестиционной», сообщает коммерческий отдел «Целеево Гольф и Поло Клуба». При этом период от поступления запроса до принятия решения о покупке сократился в три раза и составил не более двух месяцев. Ранее этот срок для гольф-недвижимости составлял более полугода.

Повышенный спрос на недвижимость данного сегмента эксперты обьясняют зафиксированной ценой на лоты в рублях, разной стадией готовности лотов, а также сдачей в конце октября новой эстакады на Дмитровском шоссе в районе деревни Виноградово, это позволило сократить время в пути минимум на полчаса.

Так, в настоящее время в проекте «Целеево из 14 лотов в продано пять. При этом два лота «Целеево Гольф и Поло Клуб» предлагает по специальной акции.

Стоит отметить, что клубный поселок расположен на территории семейного загородного клуба «Целеево», а его жители становятся членами Клуба и получают неограниченный доступ к уникальной инфраструктуре, которая включает лучшее гольф-поле в России по версии World Golf Awards 2014, единственный поло-клуб в России, а также Горнолыжный клуб. Вся инфраструктура проекта «Целеево» работает по системе клубных карт и входит в Альянс премиум объектов GOST Luxury Clubs (GLC).

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.