13 января 2015

Дом на Рублевке выставлен на международную продажу за 100 млн долларов, что составляет около 6,5 миллиардов рублей. Элитный объект загородной недвижимости расположен в недавно построенном закрытом коттеджном поселке Николино по Второму Успенскому шоссе. Как сообщает “Недвижимость РБК”, объявление о продаже размещено на веб-сайте международного агентства недвижимости Sotheby ’s International Realty.

Площадь прилегающего к особняку земельного участка около одного гектара. Потрясает размах и самого дворца – 2,3 тыс кв. метров. В главном доме располагается девять спален, дизайн которых выполнен в едином стиле, но при этом каждая имеет свой неповторимый облик. Жилые помещения элитного особняка стилизованы под загородую усадьбу для европейской аристократии.

Убранство интерьеров и дворцовая мебель выполнены в стиле эпохи барокко. В комнатах неимоверно много позолоченного декора, также в оформлении присутствуют натуральные камни и дорогие породы древесины. В нескольких комнатах полы сделаны из натурального мрамора. В бильярдной, рабочем кабинете и читальном зале с библиотекой вместо обоев стильные стеновые покрытия из массива дуба и красного дерева. В доме построен большой спа-центр с массажным залом, сауной и двумя бассейнами.

Это не единственный российский объект, выставленный для продажи на популярном международном сайте по продаже недвижимости. Всего там размещено более двадцати объявлений от россиян и иностранных граждан, владеющих недвижимостью и земельными участками на территории РФ. Все объекты расположены в Москве и Подмосковье.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.