14 января 2015

Застройщик приступил к работе над разделом «Австралия» в рамках амбициозного проекта World Islands project в Дубаи. Он будет состоять из частных рукотворных островов с виллами класса супер-люкс. В соответствии с условиями контракта в просторной австралийской серии на каждом из 20-ти частных островов разместится только одна роскошная вилла и один собственный пляж.

- Наша архитектурная разработка позволит вывести довольно уплотненный рынок недвижимости Дубаи на новый уровень роскоши, – сказал исполнительный директор Dutch Docklands Пол Ван де Камп, – Частные острова-виллы полностью самообеспечивающиеся объекты, оснащенные по последнему слову техники. Каждый из них станет произведением искусства, в котором можно жить.

Когда около десяти лет назад началась работа над World Islands project, разработчик обещал, что островной проект станет зоной, свободной от автомобилей. Сообщение планировалось осуществлять с помощью межостровных паромов и сообщающихся пешеходных дорожек. Однако проект сильно пострадал в результате мирового финансового кризиса.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.