16 января 2015

Мировой лидер, пропагадирующий сокровища мировой географии, National Geographic запустил в работу новую коллекцию «Boutique lodge» – телесериал из 24-х фильмов.

- Это не просто дома или отели, расположенные по всему земному шару, а воплощение того, как смелые человеческие мечты увенчались успехом, – сказал представитель National Geographic, – Мы покажем зрителям самые уникальные дома в мире с неподдающимся воображению характером и дизайном, разработкой и детализацией, основанных на глубоком стремлении защитить окружающие культуру и экосистему.

Географический диапазон очень широк. Соломенные бунгало в тропическом лесу Коста-Рики и роскошные палатки на берегу океана. Это домики с австралийского острова Лизард, Большого барьерного рифа Касба-дю-Тубкаль в Марокко, жилища у подножья Атласских гор и на острове Фого в Ньюфаундленде (на фото), сообщает издание superyachts.com. В список архитектурных красот и изысков вошла лишь одна-единственная европейская достопримечательность – уникальный дом, расположенный на греческом острове Санторини.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.