20 января 2015

Российский бизнесмен уже купил два особняка на одной из улиц города за 48 млн долларов. Ещё один таунхаус, который расположен между новыми домами Романа Абрамовича, эксперты оценивают в 20 млн долларов, сообщается в материалах газеты The New York Post.

В октябре прошлого года бизнесмен приобрёл таунхаус, площадь которого составляет более 882 кв. метров, по цене 29,7 млн долларов. В декабре российский миллионер купил соседний таунхаус площадью 676 кв. метров за 18,3 млн долларов. При этом между домовладениями расположен один дом, который принадлежит Марку и Лори Файф, семейная пара планирует продать свою недвижимость. Издание оценивает их особняк примерно в 20 млн долларов.

Купив три соседних таунхауса, Роман Абрамович планирует объединить их в один особняк. В случае, если планы олигарха осуществятся, дом может стать одним из самых больших в Нью-Йорке.

Примечательно, что в начале прошлого года газета The New York Post сообщала, что Роман Абрамович пытался приобрести за 75 млн долларов 22-комнатные апартаменты, расположенные в престижном особняке на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Сделка не состоялась по причине того, что собственник, узнав имя потенциального покупателя, повысил цену.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.