09 февраля 2015

Дороже всего любителям спорта обойдётся соседство со стадионом «Лужники» в Хамовниках, где минимальный бюджет покупки квартиры в элитном квартале Knightsbridge Private Park площадью 180,1 кв. метров составит 268,4 млн рублей, сообщают специалисты компании Est-a-Tet, которые подготовили обзор новостроек, расположенных в радиусе 2 километров от крупнейших спортивных объектов в столице: стадиона «Открытие Арена», СК «Олимпийский», Центрального стадиона «Динамо», Ипподрома на Беговой улице, а также Дворца «Мегаспорт» на Ходынском поле, спортивного комплекса ЦСКА, Дворца спорта «Динамо», ФОК «Сокольники» и стадионов «Локомотив» и «Лужники».

В радиусе двух километров от стадиона «Лужники» на первичном рынке представлен также проект ЖК «Садовые кварталы», где стоимость квартир площадью 58,7 кв. метров начинается от 24,2 млн рублей.

По соседству со спортивным комплексом «Олимпийский» расположены апарт-комплекс «Волга» и жилой дом «Люмьер». Минимальная стоимость апартаментов площадью 42,6 кв. метров в комплексе «Волга» начинается от 9 млн рублей, стоимость квартир в жилом доме «Люмьер» составляет от 32,1 млн рублей (66 кв. метров).

Рядом с Дворцом спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле находятся два проекта с апартаментами – МФК «Лайнер» и апарт-комплекс «Лица». Минимальная стоимость апартаментов площадью 29,1 кв. метров в МФК «Лайнер» – 5,1 млн рублей, в проекте «Лица» – 13,4 млн рублей за 47,8 кв. метров. Стоит отметить, что рядом с проектами расположен и другой спортивный объект – спортивный комплекс ЦСКА.

Рядом с закрытым на реконструкцию Центральным стадионом «Динамо», расположенном в районе метро «Аэропорт», строятся два проекта бизнес-класса – это городской квартал «ВТБ Арена парк» и дизайнерский апарт-комплекс Art Residence. В проекте «ВТБ Арена парк» реализуются апартаменты по цене от 12,3 млн рублей, а в проекте реконструкции Art Residence представлены дизайнерские лофты стоимостью от 12,7 млн рублей за объект площадью 38,2 кв. метра. Недалеко от этих проектов расположен Ипподром на Беговой улице.

Рядом с новым стадионом «Спартак» в районе Покровское-Стрешнево расположены два проекта бизнес-класса – это клубная резиденция Loft River, а также жилой комплекс «На Циолковского». Лофты в проекте реконструкции Loft River стоят от 10,8 млн рублей за объект площадью 37,4 кв. метров. Минимальная стоимость квартир В ЖК «На Циолковского» составляет 10,5 млн рублей.

Недалеко от Дворца спорта «Динамо» в Ховрино находятся спорт-квартал «Флотилия»( стоимость апартаментов стартует от 9,2 млн рублей за объект площадью 48 кв. метров) и МФК «Водный» (стоимость апартаментов начинается от 5,6 млн рублей за объект площадью 42,7 кв. метров).

Рядом со спортивным комплексом «Сокольники» реализуется жилой комплекс бизнес-класса «Яуза парк». Новый проект находится на начальной стадии строительства, а стоимость квартир в нём начинается от 6,2 млн рублей.
В районе стадиона ФК «Локомотив» находятся два проекта бизнес-класса – ЖК «Наследие» и апарт-комплекс Re:Form. Минимальная стоимость объекта в комплексе с апартаментами составляет 6,1 млн рублей, стоимость квартир в ЖК «Наследие» начинается от 9,5 млн рублей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.