10 февраля 2015

В рамках презентации нового проекта была проведена интерактивная игра «Что? Где? Когда?». Участие в игре приняли ведущие московские консалтинговые и риэлтерские компании: Welhome, Contact Real Estate, Tweed, IntemarkSavills и Soho Estate, а также представители СМИ и поклонники стиля лофт.

Застройщиком ЖК «Loft Factory» является группа компаний Stranger, которая в качестве подрядчика привлекла компанию Брик. Проект «Loft Factory» представляет собой отремонтированное здание с апартаментами в стиле лофт, расположенное на Новорязанской улице в Басманном районе столицы. Одной из особенностей проекта стала облицовочная плитка, которая выполнена из старинного кирпича разобранного старинного здания XIX века в Ярославле.

Общая площадь комплекса составляет 6,6 тыс. кв. метров, из них общая площадь лофтов – 4,3 тыс. кв. метров. Высота потолков в лофтах составляет 5 метров. Фасад, выполненный из красного кирпича, украшают огромные окна в пол с коваными французскими балконами. В проекте «Loft Factory» расположено 40 апартаментов площадью от 58,7 до 152,4 кв. метров. Стоимость кв. метра составляет от 250 до 330 тыс. рублей. При этом все апартаменты сдаются без отделки, а срок сдачи проекта в эксплуатацию намечен на II квартал 2015 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.