11 февраля 2015

Таунхаусы с отделкой «под ключ» обойдутся покупателю на 15-20% дешевле, чем покупка дома и его последующий самостоятельный ремонт, подсчитали в компании Optiland.

По оценкам экспертов компании, покупая таунхаус с отделкой, покупатель может сэкономить от 15 до 20% расходов на будущий ремонт. Такая экономия достигается застройщиком за счёт того, что закупки строительных и отделочных материалов ведутся по оптовым ценам. А в отличие от частных лиц, у застройщика уже есть налаженные партнёрские связи с подрядчиками и собственный штат специалистов, всё это способствует оптимизации затрат, а также даёт дополнительную гарантию качества.

К примеру, стоимость таунхауса готового к заселению в посёлке «Кембридж» (3 км от МКАД по Новорижскому шоссе) начинается от 10,9 млн рублей. В таунхаусах «под ключ» уже выполнены все чистовые работы (отделка стен, полов и потолков), установлены межкомнатные двери, лестницы, проведены теплые полы, установлена вся необходимая техника для ванной и кухни. При этом обладатели таких домов тратят на переезд всего один-два дня.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.