13 февраля 2015

На этой неделе введён в эксплуатацию 3-й корпус жилого комплекса «Триколор»
, который девелоперская компания «Капитал Груп» возводит на Проспекте Мира. Общая площадь проекта составляет 262,6 тыс. кв. метров, а третьего корпуса – 93,3 тыс. метров.

Но вскоре продажа жилья будет вестись по новым ценам. В конце февраля застройщик планирует поднять рублёвые цены на квартиры ЖК «Триколор» на 5%.

Сегодня, когда ситуация в экономике крайне не стабильна, рассуждает коммерческий директор «Капитал Груп» Алексей Белоусов, застройщикам важно выполнять обязательства, взятые ими перед покупателями. А наличие в портфеле проектов девелоперской группы построенного проекта позволяет держать состояние её финансов на должном уровне. В первый кризис такими финансовыми локомотивами для «Капитал груп» являлись ЖК «Аэробус» и ЖК «Авеню-77», а сегодня – ЖК «Триколор».

Также в текущем году компания планирует ввести в эксплуатацию и 4-й корпус жилого комплекса «Триколор». Сдача его госкомиссии намечена на конец лета 2015 года.
Алексей Белоусов обратил внимание, что покупательский спрос в последнее время смещается в сторону квартир большой площади. Сегодня наиболее активно покупают жильё площадью 120-140 кв. метров, что в среднем на 25% больше площади квартир, приобретаемых в конце 2014 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.