03 марта 2015

Руководство Московского метрополитена пообещало, что уже в конце 2015 года откроются новые станции Люблинско-Дмитровской линии – «Фонвизинская» и «Бутырская».

В первую очередь, замечают аналитики компании «Миэль-Новостройки», это улучшит доступность к новым жилым комплексам, строительство которых запланировано в 11-ой промзоне «Огородный проезд», где сегодня компания «МР групп» возводит МФК «Савёловский Сити». Также в этом районе предусмотрено размещение предприятий общественного питания, рекреационных зон, а также строительство детского центра и спорт-клуба.

На данный момент в этом районе строит только один застройщик, замечает гендиректор «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева, но ближайшее время будут анонсированы новые проекты, реализуемые в промзоне «Огородный проезд».
А в районе станции метро «Фонвизинская», на улице Милашенкова, уже идет активное строительство нескольких жилых домов, куда планируется заселить работников МЧС и жителей пятиэтажек, которые будут снесены в СВАО Москвы. Других новостроек в окрестностях этой станции метро нет.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.