19 марта 2015

Компания «Крайс Девелопмент» объявила о старте продаж апартаментов в лофт-проекте Kleinhouse («Клейнхаус»), который расположен в историческом здании в Басманном районе Москвы, недалеко от Садового кольца.

Минимальная стоимость кв. метра на старте продаж в проекте составляет 179 тыс. рублей, минимальная стоимость апартаментов – 5,5 млн рублей за лофт площадью 30,8 кв. метров.

Комплекс лофт-апартаментов Kleinhouse расположен в ЦАО столицы, по адресу: Нижняя Красносельская улица, д. 35, стр.1, в шаговой доступности от станций метро «Красносельская» и «Бауманская». Индустриальное здание в стиле модерн, где расположен проект, было построено в 1914 году архитектором Романом Клейном для фабрики «Товарищества чайной торговли В. Высоцкий и К°».

Ремонт здания предполагает сохранение индивидуального стиля русского архитектора Р. И. Клейна, реставрация фасада позволит восстановить исторический облик здания. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на III квартал 2016 года.

Шестиэтажное здание проекта Kleinhouse будет включать в себя 135 апартаментов, площадь которых составит от 30,8 до 119,8 кв. метров, а высота потолков в них – от 3 до 5 метров. На последнем этаже здания разместятся лофты с возможностью обустройства антресоли.

Для жильцов комплекса в настоящее время разрабатывается специальное приложение – виртуальный консьерж-сервис, который поможет значительно упростить решение коммунальных и бытовых вопросов.

Преимуществом лофт-проекта является наличие собственного внутреннего двора со сквером, его композицию проекта украшает расположенная во внутреннем дворе башня с часами, которая выполнена в тюдоровском стиле, характерном для лондонской архитектуры XIX века.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.