08 апреля 2015

На рынок апартаментов Москвы вышел новый проект от компании «Бэл-Девелопмент», стоимость жилья в котором составляет от 240 тыс. рублей за кв. метр.

В проекте «Гороховский 12» расположено 70 апартаментов, это приближает его к формату клубного дома. Кроме жилых площадей элитный апартаментный комплекс включает в себя входную группу, лобби и коммерческие площади, расположенные на первом этаже и подземный паркинг.

Площадь апартаментов в проекте составляет от 53 до 130 кв. метров, а бюджет покупки – от 12,88 до 58 млн рублей. Стоимость машиноместа на подземном паркинге составляет от 4 млн рублей. Окончание строительства комплекса апартаментов «Гороховский, 12» запланировано на февраль 2016 года.

Развитая инфраструктура старого района Москвы позволит будущим жильцам дома чувствовать себя в эпицентре столичной культурной жизни: рядом с комплексом расположены Московский театр-студия Олега Табакова, Центр современного искусства «Винзавод», Школа акварели Сергея Андрияки, Театр им. Гоголя «Гоголь-центр», а также Усадьба Разумовского и Дом-музей Пушкина. В пешей доступности также находятся Золоторожская набережная, парк им. 1 мая, сад им. Н.Э. Баумана. Преимуществом района является большое количество детских садов и известных, престижных школ.

Эксперты компании Knight Frank отмечают, что во втором полугодии 2014 года на рынок элитного жилья в столице вышли девять новых проектов, а также две очереди в уже строящихся. Первенство по объему элитного предложения принадлежит району Хамовники – 52% квартир в продаже расположены именно там, но всё чаще элитные объекты покидают престижные районы Остоженки, Патриарших и Арбата и появляются на территории удаленных от центра районов, которые расположены от Сокола до Ленинского проспекта. Кроме проекта группы компаний «БЭЛ Девелопмент» в Гороховском переулке, вне традиционных «элитных маркеров» строятся проекты TriBeCa на Ольховской, Loft Post на Бакунинской, «Рассвет» на Пресне, Дом на Люсиновской, МОНЭ на Звенигородской, а также ART Residence на Ямском Поле и ещё более двух десятков комплексов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.