17 апреля 2015

Несмотря на сложную кризисную ситуацию в стране, новые проекты все же выходят на рынок. В начале года открылись продажи в клубном доме «Рахманинов» в Малом Кисловском переулке. В ближайшее время стартует реализация апартаментном в комплексе «Гороховский, 12» компании «БЭЛ-Девелопмент». Компания MR Group вывела на рынок ЖК «Воробьёв дом» на Воробьёвском шоссе, группа компаний «Единые решения» реализует проект Classico на Олимпийском проспекте, а ООО «МастерСтрой» и Глобэкс банк начали строительство подмосковного ЖК Level Barvikha Residence, сообщает компания Kalinka Group.

Долгожданным проектом станет застройка бывшей территории текстильной фабрики «Гардтекс», расположенной в Большом Саввинском переулке. В бывшей промзоне площадью 1,7 гектар планируется построить жилой комплекс Savvin River Residence площадью 38 тыс. кв. метров. Стоит отметить, что впервые об этом проекте на рынке заговорили в 2005 году.

Застройщик «Веспер» планирует вывести на рынок проект Chekhov на Малой Дмитровке, а компания ООО «Воленса» приступит к строительству особняка класса премиум по адресу улица Довженко, дом 3.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.