20 апреля 2015

Группа компаний ПСН выводит на рынок жилой квартал премиум-класса I’M, который расположен в центре Москвы – между Садовым кольцом и Дербенёвской набережной.
Дизайн жилого квартала разработал английский архитектор Дэвид Уокер, а над созданием ландшафтного дизайна работает команда ведущих ландшафтных архитекторов Европы под руководством Хайко Верхагена.

Размер участка под застройку проекта составляет 1,6 гектар, на нём будет возведён комплекс высотой шесть-семь этажей и общей площадью более 20 тыс. кв. метров. Из них 13,2 тыс. кв. метров придётся на квартиры (200 шт.), 9 тыс. кв. метров на апартаменты (194 шт.), а 2 тыс. кв. метров займут коммерческие площади. В комплексе также будет расположен подземный паркинг.

Внутренняя территория жилого квартала премиум-класса I’M будет разделена на несколько небольших парков: парк развлечений для детей и подростков с лабиринтом, а также качелями и фитнес оборудованием, парк с растениями и фонтаном, а также парк с площадкой для проведения мероприятий. В жилом комплексе будут разделены транспортные и пешеходные потоки и предусмотрен принцип двора без машин.
Ввод проекта в эксплуатацию намечен на II квартал 2018 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.