28 апреля 2015

Самая высокая в настоящий момент ставка аренды квартиры в столице – 2,1 млн рублей в месяц, сообщает портал «Мир квартир». Таких денег будет стоить квартира на четвёртом этаже пятиэтажного элитного дома, расположенного по адресу Звенигородская улица, 16/2. В шестикомнатной квартире площадью 380 кв. метров расположены кухня – 27 кв. метров, три спальни с гардеробными, гостиная, четыре ванных комнаты и хозяйственные помещения. Дом имеет собственную территорию площадью в 13,4 гектар.

В то же время самая дешёвая квартира в Москве сдается в 162 раза дешевле – всего за 13 тыс. рублей. Эта 30-ти метровая «однушка» расположена в девятиэтажке на Щёлковском шоссе, недалеко от МКАД предлагается к аренде без какой-либо техники и сантехники.

Что касается средних цен, то по данным портала «Мир квартир» сегодня однокомнатную квартиру в столице можно снять за 38 рублей тыс. рублей, двухкомнатную – за 60 тыс. рублей, трёхкомнатную за 113 тыс. рублей в месяц. Таким образом с начала года двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры подорожали на 9,6% и на 15,3% соответственно. Однокомнатные квартиры, наоборот, сбавили в цене, подешевев на 1,7%.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.