29 апреля 2015

Завершился международный турнир по гольфу ROSSMILS Dubai 2015 Golf Cup. В этом году в мероприятии приняли участие бизнесмены из 12 стран, в том числе Швейцарии, Испании, Франции, ОАЭ, Англии, России и др. Двухдневный турнир проводился на лучших гольф-полях Дубая – Emirates Golf Club и Creek Golf and Yacht Club, сообщается в пресс-релизе компании Rossmils.

Гольф-турнир является частью стратегической кампании по объединению международных рынков. Главной задачей мероприятия стало создание платформы для обмена идеями и мнениями участников международных рынков недвижимости и инвестиций. И именно гольф, по мнению Rossmils, является инструментом для создания правильной атмосферы.

«Международное сотрудничество и бизнес должны развиваться, несмотря на все возможные политические вопросы. Этот турнир стал прекрасной возможностью для установления и расширения деловых связей», – комментирует руководитель международной группы компаний Rossmils Анар Муртузаев.

Команда из России, которую представляли Алексей Могила, глава представительства Rossmils в России, Мартин Глиммерхольм, Rossmils Швейцария, а также Вадим Прасов, управляющий партнёр Альянс Отель менеджмент и Ринат Шамсутов, заняла второе место. Первое и третье место в командном зачете досталось двум командам из Дубая.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.