05 мая 2015

Майские праздники – отличная возможность для девелоперов привлечь внимание к своему проекту и порадовать потенциальных покупателей специальными скидками. В настоящий момент бонусы на покупку квартир и апартаментов предлагаются в шести московских проектах.

Например, ГК «Интеко» объявила о старте специальной акции «Пока сады цветут». Согласно условиям, клиенты, планирующие купить квартиру в комплексе «Садовые кварталы» с 1 по 31 мая этого года, получат скидку в размере до 10% от стоимости покупки.

Скидка в 10% ждёт также тех покупателей, кто до 31 мая решит приобрести апартаменты в МФК «Лайнер». Чуть меньший бонус – 9% – могут получить граждане, которые в эти дни приобретут квартиру в жилом комплексе «Город на реке Тушино-2018». Акция, приуроченная ко Дню Победы, продлится до 15 мая. До 31 мая можно получить праздничную скидку в размере 5% приобретая квартиры в жилом комплексе «Белый парк-2».

Застройщик жилого комплекса «Мичурино-Запад» пошёл навстречу ипотечным заёмщикам, а также тем покупателям, кто полностью оплатил стоимость объекта – такие клиенты могут рассчитывать на бонус в 3-5% от стоимости квартиры. Как сообщает компания «Бест-Новострой», скидка распространяется на однокомнатные квартиры площадью до 42 кв. метров, а также двухкомнатные квартиры в первом корпусе комплекса.

Некоторые девелоперы пошли дальше и распространили праздничные акции не только на квартиры, но и на машиноместа. Такие бонусы, например, действуют в ЖК «Кристалл»: кроме скидки на квартиру в размере 5% покупатель получает еще 2% от стоимости парковочного места, при условии, что покупает место вместе с квартирой.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.