07 мая 2015

Аренда дома в Подмосковье на два выходных дня обойдется минимум в 10 тыс. рублей, сообщает компания «Миэль-Аренда».

Например, кирпичный коттедж площадью 250 кв. метров в 15 километрах от Москвы по Новорязанскому шоссе обойдётся арендаторам от 20 до 25 тыс. рублей в сутки. При этом цена будет зависеть от количества гостей, которые за эти деньги получат дом с каминным залом, четырьмя спальнями и двумя санузлами. На участке обустроены открытый бассейн и пруд, есть баня, разбит сад.

За 20 тыс. рублей в сутки можно снять кирпичный четырехэтажный коттедж, площадью 950 кв. метров в 38 километрах от МКАД по Горьковскому шоссе. Кроме кухни и банкетного зала, здесь есть каминный зал, оранжерея, два бассейна, турецкий хамам, сауна, комната для игры в бильярд. Кроме того на участке расположены русская печь, жаровня, печь для плова, беседки, а возле дома – поле для игр и парковка на 15 машин. Коттедж рассчитан на 70 человек.

Есть и более бюджетные предложения, например, в 65 километрах от Москвы по Егорьевскому шоссе на участке около леса в аренду предлагается сразу три деревянных дома. Дом площадью 250 кв. метров с пятью комнатами, кухней и баней сдается за 10 тыс. рублей в сутки; два дома по 70 кв. метров можно арендовать за 5 тыс. рублей в сутки каждый.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.