19 мая 2015

За апрель спрос на загородные дома по сравнению с мартом вырос почти на 31%. При этом наиболее популярными у арендаторов оказались загородные дома стоимостью от 1 до 3 тыс. долларов, по итогам апреля на них пришлось почти 58% от общего спроса. Что касается предложения, то в плане цен оно практически идёт вслед за спросом, – по данным компании «Миэль-Аренда», больше всего домов в аренду предлагается в диапазоне от 1 до 3 тыс. долларов – 46,77% от общего предложения. На загородные дома стоимостью до 1 тыс. долларов в месяц приходится 27,42%

Надо отметить, что больше всего домов –17,6% – в популярном ценовом диапазоне от 1 до 3 тыс. долларов в месяц расположены в юго-западном направлении Подмосковья – это Калужское, Киевское, Боровское, Сколковское шоссе. Дома стоимостью до 1 тыс. долларов в месяц в основном находятся в районе Каширского, Симферопольского, Варшавского шоссе и Домодедовской трассы. Дорогие предложения – 3- 5 тыс. долларов в месяц – сосредоточены районах Минского, Можайского, Рублёво-Успенского, Новорижского и Ильинского шоссе.

Наиболее широкий выбор загородных домов в аренду предлагается на расстоянии 10-19 км от МКАД. Аренда самого недорогого коттеджа сейчас обойдется 56,3 тыс. рублей в месяц, он находится на северо-востоке Московской области. Максимальная стоимость аренды зафиксирована на западном направлении, она равна 181,7 тыс. рублей в месяц.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.