22 мая 2015

Жилой комплекс Level Barvikha Residence стал первым проектом, который вышел на рынок элитной загородной недвижимости Московского региона в 2015 году.

Комплекс строится в деревне Барвиха, в 7 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. Проект предусматривает возведение трёх четырёхэтажных корпусов, где расположатся 80 квартир площадью от 53 до 177 кв. метров. Архитектурный концепт проекта разработан московским архитектором Юрием Григоряном, который сделал ставку на демонстрацию удобства загородной жизни в современном городском доме: в квартирах предусмотрены панорамные окна, просторные террасы и дровяные камины, в отделке помещений использованы камень и дерево.

По данным компаний Kalinka Group и Knight Frank, которые выступают эксклюзивными агентами по продажам премиального загородного комплекса, стоимость квартир в ЖК Level Barvikha Residence на старте продаж в варьируется в пределах от 16,8 до 54,5 млн рублей. Ожидается, что по окончании строительства цена квартир увеличится на 40%.

Проект реализуется при финансовой поддержке «Глобэксбанк» (Группа Внешэкономбанка). Девелопер проекта – компания «МастерСтрой», рассчитывает завершить строительство Level Barvikha Residence в 2017 году.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.