02 июня 2015

Купить высокобюджетное жильё в историческом центре Москвы можно за разумные деньги, если обратить внимание на новостройки с апартаментами или комплексы на начальной стадии строительства. Так, по данным компании Est-a-Tet, за 8,5 млн рублей сейчас можно приобрести апартаменты площадью 32,6 кв. метра в строящемся жилом квартале премиум-класса I’M. Квартира площадью 37,3 кв. метра в том же комплексе обойдется покупателю в 10,9 млн рублей.

Недорогие по меркам центра Москвы апартаменты можно приобрести и в апарт-комплексе «Волга» на Большой Спасской улице. Минимальная стоимость предложения здесь – 9,3 млн рублей, в такую сумму обойдутся собственнику апартаменты площадью 43,6 кв. метров. Если говорить о квартирах, то второе по счёту недорогое предложение представлено в жилом комплексе бизнес-класса RedSide, здесь квартира площадью 47 кв. метров будет стоить 13,6 млн рублей.

В тройку самых недорогих предложений Центрального района Москвы вошли также апартаменты площадью 25 кв. метров в апарт-комплексе премиум-класса Metropolis Loft. Их стоимость – 10,6 млн рублей. Что касается классики жилья, то третье место в списке самых недорогих предложений заняла квартира площадью 50,5 кв. метров и стоимостью 13,7 млн рублей в проекте «Дом на Рогожском валу».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.