29 июня 2015

Площадь самого большого в Московской области коттеджа, сдаваемого в аренду, составляет 1 500 кв. метров. По данным агентства недвижимости «Миэль-Аренда», этот загородный коттедж расположен на Киевском шоссе в 17 км от Москвы. Помимо стандартных помещений, таких как спальни, кабинет, гостиная и столовая, в коттедже есть специальная комната для бильярда, а также спа-зона и студия с домашним кинотеатром. А на участке располагается система пруда с каскадом водопадов, детская площадка и фонтан. Коттедж сдаётся в аренду за 700 000 рублей в месяц.

На Новорижском направлении – в 14 км от МКАД – находится дом площадью 1 400 кв. метров с тренажерным залом, СПА-зоной, бассейном, а также русской и финской баней. Правда, месячная аренда этого предложения гораздо выше – 2,75 млн рублей.

Закрывает тройку самых дорогих объектов, предлагаемых в аренду в Подмосковье, коттедж площадью 1 200 кв. метров на Рублёво-Успенском шоссе. В коттедже есть в наличии сауна, бассейн и бильярдная комната. Цена вопроса – 930 000 рублей в месяц.

Самый скромный по площади коттедж в Московской области, из арендных предложений, расположен на Егорьевском шоссе, в 19 км от МКАД. За месяц аренды хозяева просят 16 тыс. рублей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.