06 июля 2015

В финальный этап благоустройства своего проекта премиум–класса «Парк Рублёво» ОПИН инвестирует около 500 млн рублей. Концепцией и формированием ландшафта с курортной инфраструктурой займётся голландское бюро WEST 8, одна из самых известных архитектурных компаний.

При разработке проекта перед голландцами была поставлена непростая задача – максимально сохранить не только вековые деревья, растущие на территории жилого комплекса «Парк Рублёво», но и уникальный естественный ландшафт территории. Формировать новое пространство будет компания «Арбор», профессионал в области зелёной архитектуры, которая имеет несколько завершённых проектов, сопоставимых по объёму и качеству концепции.

После завершения работ на территории ЖК «Парк Рублёво» появится все необходимые современному человеку объекты инфраструктуры: места для отдыха, спортивные и детские игровые площадки, дорожки для велосипедистов и пеших прогулок, комфортный подъезд к местам парковок и удобный спуск к набережной. Волшебную атмосферу праздника ландшафтные архитекторы создадут с помощью не только функционального, но и декоративного освещения территории, где яркими цветовыми акцентами станут декоративные деревья и кустарники в окружении великолепных дубов и сосен.

Завершить благоустройство территории девелопер собирается до конца этого года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.