20 июля 2015

Стартовали продажи в одной из наиболее ожидаемых премьер этого года на рынке премиум-недвижимости – «Клубном доме на Серпуховском Валу», который будет возведён в Даниловском районе к первому кварталу 2017 года.

Здание, состоящее из 26 квартир и 12 апартаментов, с собственным внутренним двором и двухуровневым подземным паркингом, расположится на первой линии улицы Серпуховский Вал. Архитектурная концепция дома выполнена российским бюро «Гинзбург Архитектс» в стиле конструктивизма, а девелопер проекта – АО «Лидер-Инвест». Помимо современной инженерии, качественных материалов и прочих атрибутов жилья класса deluxe, владельцам недвижимости будет доступен консьерж-сервис и услуги профессиональной управляющей компании.

Покупатели могут выбрать из 1, 2 и 3 и 4-комнатных квартир свободной планировки площадью от 52 до 146 кв. метров, а также из 1, 2 и 3-комнатных апартаментов площадью от 51 до 97 кв. метров. Все квартиры и апартаменты сдаются без отделки, а высота потолков начинается от 3,45 метров. В квартирах на последнем этаже можно создать второй уровень или антресоли за счёт высокого потолка (6 метров), а также обустроить камины.

По данным компании «Метриум Групп», эксклюзивного риэлтора проекта, цена кв. метра в «Клубном доме на Серпуховском Валу» начинается от 220 000 рублей, а минимальный бюджет покупки – 12,3 млн. рублей (за однокомнатные апартаменты). Самая недорогая однокомнатная квартира обойдётся покупателю в 15,7 млн рублей, а четырёхкомнатная – 57,3 млн рублей.

По словам генерального директора АО «Лидер-Инвест» Евгения Рубцова, апартаменты в доме предлагаются на 20% дешевле, чем квартиры. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ, и покупатели могут получить рассрочку платежей. В настоящее время ведутся работы по подготовке строительной площадки.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.