21 июля 2015

Эксперты рынка недвижимости регулярно отслеживают ситуацию на рынке элитной аренды. В июльском рейтинге vip-предложений по версии от компании «Инком-Недвижимость», произошла смена лидеров: фаворитом месяца вновь стали апартаменты в башне «Федерация» по цене 1,385 млн рублей в месяц, которые уже занимали верхнюю строчку ТОП-5 в марте. А вот самое дорогое предложение июня сдвинулось на второе место.

1 место – 1,385 млн рублей в месяц.

Апартаменты в башне «Федерация» общей площадью 664 кв. метров со свободной планировкой и возможностью отделки по предоставленному клиентом дизайн-проекту.

2 место – 1 млн рублей в месяц.

Особняк площадью 1040 кв. метров, расположенный на Большой Татарской улице. В здании установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования, есть каминный зал с действующим камином, сауна, спортзал, а также подземная парковка.

3 место – 900 тыс. рублей в месяц.

Квартира площадью 360 кв. метров в историческом доме на Старом Арбате. Кухня полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой, обстановка для комнат будет приобретена специально для нанимателей. Из гостиной открывается великолепный вид на Старый Арбат, а окна спален выходят в тихий зелёный двор.

4 место – 865 тыс. рублей в месяц.

Двухуровневая квартира площадью 420 кв. м в высотном жилом комплексе «Эдельвейс» на Давыдковской улице. Оригинальная планировка и авторский дизайн: помимо жилых комнат арендаторы могут воспользоваться двумя гардеробными и шестью санузлами.

5 место – 800 тыс. рублей в месяц.

Двухуровневая квартира площадью 205 кв. метров в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на Минской улице. Здесь выполнен дизайнерский ремонт, обустроены две гардеробных, а остальные комнаты укомплектованы эксклюзивной мебелью.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.