14 августа 2015

В бывшей олимпийской столице начинаются распродажи: городская администрация выставила на торги 49 загородных коттеджей, построенных специально к мероприятию. Желающие прикупить дом в Сочи могут подать заявку в течении ближайших трёх недель, а сам аукцион состоится 28 сентября.

Как сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу администрации города, выставленные на торги коттеджи находятся на Таврической улице рядом с Олимпийским парком, где проходит этап королевских гонок «Формулы-1», а в 2018 году запланированы различные мероприятия в рамках ЧМ по футболу.

Покупателям предлагается достаточно широкий ассортимент объектов, как по площади, так и по цене: это одно- или двухэтажные коттеджи, общая площадь которых варьируется от 31 до 275 кв. метров, возведенные на участках в 3-7 соток. Начальная цена лотов варьируется от 8,5 млн до 34 млн руб.

В городской администрации уверенны, что эти цифры вполне «в рынке», так как были определены независимыми экспертами.

Впрочем, по мнению опрошенных РБК риэлторов, стартовая цена вряд ли будет сильно превышена, так как объекты не обладают какими-либо уникальными характеристиками и находятся достаточно далеко от побережья.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.