18 августа 2015

Общая стоимость пяти самых дорогих загородных резиденций-новостроек, предлагаемых подмосковными девелоперами, составляет почти 100 млн долларов. Цена лидера рейтинга – 33 млн долларов, при этом средние бюджеты в современных элитных посёлках варьируются от 7 до 17 млн долларов. Любопытно, что всего два объекта из пяти расположены на дорогой Рублёвке.

Эксперты компании Tweed составили ТОП-5 наиболее дорогих предложений на первичном элитном рынке Подмосковья. На первом месте оказался загородный дом в состоянии «под отделку» общей площадью 3,7 тыс. кв. метров на участке в 1,4 гектара в посёлке Agalarov Estate. Цена этой резиденции – 33 млн долларов.

«Серебро» рейтинга получил уже полностью готовый к заселению загородный дом площадью 2,1 тыс. кв. метров на участке 58 соток в поселке «Довиль». Его стоимость – 30 млн долларов.

«Бронза» досталась лоту площадью 2 тыс. кв. метров, возведённом на участке в 74 сотки на территории Курорта «Пирогово». Цена объекта – 14 млн долларов.

На четвёртом месте – загородный дом площадью 1,8 тыс. кв. метров, возведённый на участке в 39 соток, в посёлке «Усадьбы Усово». Для того, чтобы его приобрести, потребуется 13,9 млн долларов. И, наконец, самым бюджетным вариантом риэлторы назвали резиденцию, площадь которой чуть меньше 1000 кв. метров на участке в 0,5 гектара – этот дом в КП «Жуковка XXI» обойдётся покупателю всего в 8,95 млн долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.