21 сентября 2015

В сентябре цены на аренду элитного жилья упали. Согласно исследованию, проведенному компанией «Инком-Недвижимость», планка на самые дорогие объекты в столице снизилась до 1 млн рублей в месяц. Хотя ещё месяц назад на аренду лидера рейтинга наиболее дорогостоящих VIP-предложений требовалось 1,385 млн рублей.

Итак, первое место в ТОП-листе сентября на рынке жилой аренды заняла квартира на Остоженке площадью 282 кв. метра, которую можно арендовать за 1 млн рублей в месяц. Второе место досталось квартире площадью 210 кв. метров в клубном доме, расположенном рядом со ст. м. «Добрынинская», в Погорельском переулке. За неё владелец планирует получать 800 тыс. рублей в месяц. На третьем месте – квартира площадью 235 кв. метров в Романовом переулке, арендная ставка – 750 тыс. рублей.

Следующий за тройкой лидеров объект – квартира площадью всего 161 кв. метр, расположенная в элитном ЖК «Парк Палас» в Хилковом переулке, рядом с Парком Культуры. Её можно арендовать за 700 тыс. рублей в месяц. И, наконец, замыкает премиальную пятёрку сентября квартира площадью 170 кв. метров в реконструированном особняке в Знаменском переулке, арендная ставка за этот лот – полмиллиона рублей.

Стоит отметить, что еще в августе в ТОП-5 предложений на рынке элитной аренды объекты стоимостью менее 800 тыс. рублей в месяц не попадали.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.