02 октября 2015

Авторская архитектура – одно из конкурентных преимуществ на современном рынке загородной недвижимости, девелоперы это поняли достаточно давно, и количество посёлков с необычными домами увеличивается. Среди «фишек» авторского дизайна, пользующихся популярностью у наших покупателей – эксплуатируемые кровли, террасы и панорамное остекление.

Например, специалисты агентства недвижимости PointEstate насчитали на подмосковном загородном рынке 15 коттеджных посёлков с эксплуатируемыми кровлями, причём две трети из них относятся к элитному сегменту, и лишь пять – к бизнес-классу. Больше всего таких посёлков возводится на Новой Риге (4), по три – на Рублёвке, Калужском и Киевском шоссе, и по одному – на Дмитровском и Осташковском.

Стоимость самого доступного предложения в этом формате начинается от 19,5 млн рублей (дуплекс в КП FORTOPS, Калужское шоссе). Среди элитного предложения цена на дома с эксплуатируемой кровлей варьируется от 25 млн руб. (КП «Барвиха Хиллс», Рублево-Успенское шоссе) до 3,8 млн долларов (КП Forest Stone Club, Дмитровское шоссе).

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.