08 октября 2015

Известный французский актёр Жерар Депардье, который два года назад получил российское гражданство и недвижимость в Саранске, как выяснилось, мечтает расширить свои владения в России.

Как сообщает ТАСС, о своих планах по приобретению жилья он рассказал на пресс-конференции, прошедшей в Москве. Актёр сперва посетовал на непонимание общественностью решения о предоставлении ему гражданства РФ: «Кто-то у вас сказал, мол, зачем вы дали гражданство этому пьянице. Но это зря!» и отметил, что вопрос получения им американского гражданства даже «не обсуждается».

Затем Жерар Депардье поделился своими творческими планами. Оказывается, он с огромным удовольствием сыграл бы кого-то из русских персонажей, особенно из героев Федора Достоевского. Ну и, наконец, сообщил, что у него есть мечта – приобрести квартиру в Москве, и даже, возможно, недвижимость в Сибири, например, домик на озере Байкал.

Напомним, в 2013 году Депардье уехал из Франции и отказался от французского гражданства из-за того, что в стране было объявлено о новом 75% налоге, который должны платить те, чьи доходы превышают 1 млн евро.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.