12 октября 2015

Самые дорогие предложения по аренде в Подмосковье всегда поражают воображение обывателей. Что должно быть такого особенного в доме, чтобы его владелец за возможность пожить в нем просил от 3 до 5 млн рублей в месяц? Оказывается, все просто – достаточно удачного расположения, большой площади резиденции, приличных соседей и, конечно, … шубохранилища.

Как сообщает РИА «Новости», рейтинг наиболее интересных и, соответственно, дорогих арендных предложений этого сезона составила компания Penny Lane Realty. «Золото» досталось лоту, расположенному в поселке «Никольская Слобода» на Новой Риге, в 10 км от МКАД. Месяц аренды дома площадью 1 3000 кв. метров на лесном участке в 1 гектар обойдётся клиенту в 4,9 млн рублей. Из оригинальных опций – винный погреб и холодильник для шуб, ну а остальные инфраструктурные дополнения вполне привычны для такого класса загородной недвижимости: бильярдная, свой кинотеатр, бассейн с хамамом в отдельном крыле, собственная спортплощадка, отдельно стоящий банный комплекс и гараж с квартирой для прислуги.

«Серебро» рейтинга досталось резиденции на Рублёвке, расположенной в 9 км от столицы – в престижной Жуковке. Арендовать дом площадью 900 кв. метров с бассейном и тренажёрным залом на участке в 41 сотку можно 4,3 млн рублей в месяц. Ну, а на третьем месте оказался лот в посёлке Веледниково (16 км от МКАД по Новой Риге). За то, чтобы жить в доме площадью 850 кв. метров с эксклюзивной мебелью и бассейном, потребуется всего 3,4 млн рублей в месяц.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.