20 мая 2013

Первым проектом на рынке дорого жилья стал элитный жилой комплекс «Grand Deluxe на Плющихе», застройщиком которого является компания «Дон-Строй Инвест». Проект расположен в Хамовниках по адресу улица Погодинская, дом 4. Квартиры в новостройке продаются по цене от 480 тыс. до 650 тыс. рублей за кв.метр.

Следующим проектом текущего года стал комплекс Turandot Residences компании ЗАО «Траст-Ойл». Комплекс расположен по адресу улица Арбате, дом 24 и 26. Минимальные цены на жильё в этом проекте составляют 695 тыс. рублей за кв.метр, а максимальные – 885 тыс. рублей за кв.метр.

В марте на элитный рынок первичного жилья в Москве вышло сразу четыре новых проекта. В частности, стартовали продажи в ЖК Golden Mile private residence, расположенном по адресу улица Остоженка, владение 9/14. Застройщик проекта группа компаний NBM. В активе группы есть уже два люксовых проекта – жилые комплексы «Вознесенский» и «Новопресненский». Цены в проекте Golden Mile privateresidence начинаются от 900 тыс. рублей за кв.метр.

Также в марте Корпорация развития территорий (компания КРТ) начала на Якиманке (адрес – улица Большая Якиманка, 2-4) реализацию жилого комплекса «Негоциант» (оригинальное написание – «NегоцiантЪ»), а ООО «Подъём» приступила к строительству жилого комплекса «Плотников» (оригинальное написание – «Плотникоff»). Проект расположен по адресу Плотников переулок, дом 1. Стоимость квартир в жилом комплексе «Плотников» составляет 680-780 тыс. рублей за кв.метр. Последний мартовский проект текущего года – это ЖК «Булгаков» компании Vesper. Элитный дом возводится в  Пресненском районе столицы, по адресу Большой Козихинский переулок, дом 25 строение 1. Минимальнае цена кв.метра в «Булгакове» составляет 700 тыс. рублей, максимальная – около 1,2 млн рублей.

Последний проект на рынке люксового жилья столицы вышел в апреле. ООО «РусСтройБаланс» в Малом Козихинском переулке, дом 11 приступила к строительству жилого дома «У Патриарших». Квартиры в этом комплексе реализуются по цене 705-965 тыс. рублей за кв.метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.