21 октября 2015

За рекордную — для Израиля в принципе и для Тель-Авива в частности — сумму в 45 000 долларов в месяц арендовал элитную квартиру на одном из верхних этажей небоскрёба на улице Ремез иностранец российского происхождения.

О сделке сообщил портал NEWSru Israel со ссылкой на представительство международной компании Sotheby’s Real Estate в Израиле. Данный контракт стал абсолютным рекордом на рынке аренды страны.

За 45 000 долларов в месяц арендатор получил возможность жить в квартире площадью 320 кв. метров (не считая балкона) с шестью спальнями, каждая из которых оборудована собственной ванной комнатой и туалетом, гостевой комнатой, в которую ведет отдельный вход, полностью меблированной и оборудованной прочими благами цивилизации в виде элитной кухни и системы «умный дом».

Как отмечает издание, богатые россияне не впервые ставят рекорды на израильском рынке недвижимости. Например, три года назад совладелец аэропорта «Домодедово» начал строительство особняка в Кейсарии, который по завершению стройки может стать самым дорогим домом в Израиле.

А в этом году в число олигархов, обустраивающихся в Израиле, вошел Роман Абрамович, купивший за 25 млн долларов гостиницу в Неве-Цедеке (одном из туристических кварталов Тель-Авива). Эта сумма также стала рекордом для местного рынка недвижимости.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.