28 октября 2015

Сооснователь бренда Guess Армано Марсиано через четыре года безуспешных поисков наконец-то избавился от своей калифорнийской виллы. Покупателем недвижимости стал английский певец и композитор Элтон Джон, который выложил за неё 33 млн долларов – чуть более 50% той стоимости, которую Марсиано хотел получить за поместье в 2011 году.

Как пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на американский портал Realty Today, новая вилла музыканта расположена в Беверли-Хиллз, неподалёку от Лос-Анджелеса. Одной из фишек проекта, который делали в 2001 году по заказу предыдущего владельца, стали девять каминов, обустроенных в доме площадью 2 322 кв. метра. Сей факт удивлял и риэлторов, и потенциальных покупателей, ведь температура воздуха в этих местах никогда не опускается ниже 14 градусов по Цельсию.

Поместье, расположенное на участке в 8 гектаров с теннисным кортом, бассейном и собственным театром, бизнесмен выставил на продажу ещё четыре года назад за 63 млн долларов, но желающие приобрести виллу в очередь не выстраивались. Помимо девяти каминов, в особняке расположено семь спален, три комнаты для прислуги, гараж на 11 машин, библиотека, кинозал, винный погреб, тренажёрный зал, а также 22 (!) санузла.

Кстати, это уже вторая вилла, которую Элтон Джон приобрёл в Беверли-Хиллз. Три года назад он купил здесь небольшой особняк за 7,2 млн долларов. Кроме того, музыкант владеет пентхаусом в Атланте, площадь которого составляет более 1 000 кв. метров, а также виллой на Лазурном берегу Франции, в Ницце и несколькими домами в Англии.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.