06 ноября 2015

Трагически закончилась попытка экс-солистки группы «Стрелки» заработать на сдаче в аренду собственной квартиры на ул. Мосфильмовская в столице. Теперь Екатерина Любомская (девичья фамилия которой Кравцова), более известная у поклонников как Радистка Кэт, пытается вернуть недвижимость, похищенную у нее мошенниками.

Как сообщает юридическая группа DOUBLE PRO (“Дабл Про”), представляющая интересы певицы, в конце 2014 года она сдала внаём свою 134-метровую квартиру в элитном доме на ул. Мосфильмовской стоимостью около 60 млн рублей. Через некоторое время Радистка Кэт с удивлением обнаружила, что вместо известных ей арендаторов в квартиру заехали совсем другие люди, действующие от имени некоего ООО «Капиталлгрупп плюс».

Оказалось, что теперь недвижимость принадлежит новым владельцам, причём по закону считающимися добросовестными покупателями, так как выдаче им свидетельства о государственной регистрации права собственности предшествовало несколько сделок. Любопытно, что инициированы они были некой Кравцовой Еленой Владимировной, однофамилицей экс-участницы группы «Стрелки».

Сейчас Екатерина Любомская пытается вернуть свою недвижимость: по данному факту московская полиция возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), а недавно было получено заключение почерковедческой экспертизы, подтвердившей, что подпись на первом договоре купли-продажи не принадлежит певице.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.