16 ноября 2015

Девелоперская компания Capital Group пока не планирует повышать прайс на квартиры в арх-проекте «Лица». В октябре был завершен процесс перевода строящегося апартаментного комплекса в многоквартирный дом: столичные власти пересмотрели проект градостроительного плана земельного участка. Теперь клиенты, покупавшие апартаменты в «Лицах», получат в собственность квартиры, выиграв в цене 20-25% от стоимости.

Как сообщает Capital Group, градостроительно-земельная комиссия пересмотрела проект градостроительного плана земельного участка по адресу Хорошевское шоссе, владение 38, где сейчас возводится арх-проект «Лица». Согласно новому ГПЗУ здесь будет построен многоквартирный дом с объектами социальной инфраструктуры. Общая площадь комплекса составит 149 820 кв. метров, из которой 109 420 кв. метров придётся на жилую часть, а остальные площади займут магазины (в том числе и супермаркет), а также фитнес-клуб.

Таким образом, покупатели недвижимости в арх-проекте «Лица» получат в собственность не апартаменты, как планировалось ранее, а квартиры. Несмотря на то, что по сложившейся в Москве практике, стоимость апартаментов традиционно на 20-25% ниже, чем квартир, девелопер в настоящий момент не планирует повышать прайс. Причём приятным бонусом этот факт станет не только для тех, кто уже является владельцем недвижимости в «Лицах», но и для потенциальных покупателей. «Мы стремимся сделать ещё один шаг навстречу нашему покупателю, предложив ему понятный и прозрачный продукт по интересной цене», – объясняет решение компании коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов.

Арх-проект «Лица» находится в завершающей стадии строительства. Первый из двух 24-этажных корпусов уже возведён, второй будет достроен к декабрю. Особенность этого проекта – в его инновационной «начинке»: жителям комплекса будет предложен набор технологических решений, позволяющий сделать свои квартиры эргономичными и удобными. Стоимость квадратного метра в арх-проекте «Лица» начинаются от 250 000 рублей, в продаже пока имеются лоты площадью от 50 кв. метров, а также двухуровневые квартиры, в том числе и с выходом на эксплуатируемую кровлю.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.