25 ноября 2015

Сейчас в столице с видом на воду можно приобрести новостройки в 11 элитных комплексах. Наиболее бюджетное предложение – апартаменты в квартале I’M (10,9 млн рублей), а самое дорогое – в ММДЦ «Москва-Сити». Лот площадью 941,7 кв. метров в башне «Империя» стоит более 1 млрд рублей.

Как выяснили эксперты компании Est-a-Tet, общий объём предложения строящейся премиальной недвижимости «с видом на воду» составляет чуть более 105 000 кв. метров, и в большинстве случаев это не квартиры, а апартаменты (70%). Средняя цена «квадрата», вне зависимости от юридического статуса объекта составляет 650 000 рублей.

Основная часть проектов находятся в центре столицы, в основном в Пресненском районе (небоскрёбы в «Москве-Сити»), и в Замоскворечье (Balchug Residence и Balchug Viewpoint, а также квартал I’M). По проекту представлено на западе столицы (ЖК «Снегири ЭКО» в Раменках) и на северо-западе (Tweed Park в Покровском-Стрешнево). Из окон проектов в центре открываются виды на Москву-реку, а из окон «Снегири ЭКО» можно любоваться гладью Мосфильмовского пруда.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.